ФОЛИО WinСклад 4.хх - Универсальная складская программа (на 1 компьютер)
Неограниченное число складов.Учет всех складских операций, хранение и многоуровневый анализ информации об оплате товаров, взаимодействии с организациями, состоянию товарного запаса и товарного движения в количественном и суммовом выражении с возможностью графического представления, комплекс первичных и платёжных документов. Мультивалютный учет, автоматический пересчет из валют . Передача данных в бухгалтерские программы ФОЛИО, 1С, Турбо-Бухгалтер, Инфин, Инфо-Бухгалтер, Парус. 4-х уровневая система разграничения доступа
Отзывы о ФОЛИО WinСклад 4.хх | |
Отзывов о программе ФОЛИО WinСклад 4.хх пока нет! |
Скачать ФОЛИО WinСклад 4.хх бесплатно
Новинки программ в рубрике
Анализ
Бесплатная программа поможет выполнить обработку прайс-листов поставщиков, приводит к единому виду номенклатуру и цены. В автоматическом режиме проводит анализ прайс-листов, сравнивает цены для выбора наилучшего предложения.
Используя наценку...
Программа предназначена для организаций, активно работающих с потенциальными и постоянными клиентами.
Основное преимущество программы - быстрое получение актуальной информации о клиенте и состоянии переговоров.
Программа будет интересна...
Программа обработки, сравнения и анализа прайс-листов:
обработка прайслистов поставщиков (конкурентов) различных видов и структур
выявление новых товаров в прайсах поставщиков
сведение одинаковых позиций товара от нескольких поставщиков в...
Программа оптимизации раскроя листовых материалов, позволяющая значительно уменьшить процент отхода используемых материалов.
Интересной особенностью программы является функция раскроя неликвидных обрезков. Например, если требуется нарезка...
Удобное средство управления и контроля за выполнением своих личных и рабочих задач, выполняет функции персонального секретаря - хранение и сортировка задач, выбор приоритетов, контроль сроков исполнения, персональные напоминания о событиях, липкие...
1. Ведение базы калькуляционных карт;
2. Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов);
3. Использование штучных ингредиентов (две дольки чеснока, 3 апельсина и т.д.)
4. Печать технологических карт;
5. Печать...